0
Dikirim pada 26 Juni 2013 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8

Nah kali ini saya akan share lagi tentang Dota Map, Dota Map AI, Warkey, Dota LoD, Warcraft map, dota 2 nih om mbak dek semuanya deh ckcck, kali ini share tentang dota games . padahal dah lama banget saya gak ngeshare karna dah 4bulan saya vakum ngeblog karna sibuk di dunia offline hehe sok sibuk nih ckckc Nah dah tau belum apa itu dota games ? yang biasa disebut defense of the ancients ? nah berikut penjelasannya om mbak kak pak kek tante ayang adek gan bro sis dll

                         Dota Map

DotA adalah suatu map yg dikembangkan oleh seseorang ber nickname icefrog di dunia maya yg berbasiskan pada permainan Warcraft III, di warcraft III itu, terdapat aplikasi world editor dimana para player game warcraft dapat membuat suatu map kreasinya sendiri yg dapat dimainkan di dalam game warcraft tersebut. Dota Map AI

Setelah DotA diluncurkan di dunia maya, banyak orang tertarik memainkannya karena sistem permainannya unik, karena merubah game Warcaft III yang berbasis strategi, menjadi sebuah game RPG yang fokus pada character building, jadi kita cuman ningkatin level, skill sama teknik bertarung sebuah character aja, hal ini beda banget sama konsep warcraft sendiri yang sebuah game strategi...^^

karena banyak yg maen dan semakin digemari, maka map DotA semakin dikembangkan hingga ke beberapa versi....

Klo kenapa bisa online, itu mah fasilitas gem nya emang bisa online...wkwkwkwkwkwk

Klo bekennya seh, gampang dimaeninnya...trus bisa bareng temen, maen kerjasama tim gituu.....

Nah dah ngerti kan apa game dota itu ? walaupun singkat penjelan saya di atas tapi padat kan wehehehe nah sekian aja tentang Dota Map | Download Dota Map AI | Warkey semoga bermanfaat teman !



Dikirim pada 26 Juni 2013 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8
comments powered by Disqus
Profile

“ Haji/Hajjah rihsan ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
About Author
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 343.643 kali


connect with ABATASA