0


Passing Grade Jurusan yang terselip Di berbagai universitas Terbaru Tahun 2016. Namun, perlu diingat bahwa Passing Grade hanyalah sebuah bayangan bukan acuan mutlak, yang harus diperhatikan dalam memilih jurusan pada SNMPTN 2016 dan SBMPTN 2016 ialah Akreditasi Jurusan dan Peringkat Pemilih pada jurusan tsb.

Passing Grade UNAIR Jurusan IPA
521012 Pendidikan Dokter 56.9%
521026 Pendidikan Dokter Gigi 40.0%
521034 Farmasi 42.9%
521042 Kedokteran Hewan 28.0%
521094 Kesehatan Masyarakat 39.8%
521101 Ilmu Keperawatan 36.2%
521115 Budidaya Perairan 26.5%
521123 Pendidikan Kebidanan 34.5%
521131 Teknobiomedik 29.8%
521056 Matematika 32.9%
521064 Biologi 30.4%
521072 Fisika 32.0%
521086 Kimia 34.3%
521145 Ilmu dan Teknologi Lingkungan 29.5%
521153 Sistem Informasi 39.8%
521161 Statistik 36.5%

Passing Grade UNAIR Jurusan IPS
522014 Ilmu Hukum 32.2%
522022 Ilmu Administrasi Negara 34.1%
522036 Psikologi 31.3%
522044 Sosiologi 27.9%
522052 Ilmu Politik 28.2%
522066 Ilmu Hubungan Internasional 37.7%
522074 Antropologi Sosial 23.3%
522082 Ekonomi Pembangunan 27.4%
522096 Manajemen 36.3%
522103 Akuntansi 36.3%
522111 Ilmu Komunikasi 43.6%
522125 Ilmu Sejarah 24.7%
522133 Ilmu Informasi dan Perpustakaan 27.3%
522141 Sastra Inggris 28.8%
522155 Sastra Indonesia 24.5%
522163 Sastra Jepang 25.9%
522171 Ekonomi Islam 29.0%
Didapatkan dari berbagai sumber salah satunya pendidikann.info

Perlu teman-teman pahami, bahwa jurusan favorit bukan berarti sektor terbaik di universitas itu. Jurusan favorit adalah kompartemen yang paling banyak peminat ataupun pendaftar pada tahun sebelumnya.
Bisa jadi malah jurusan kesayangan suatu perguruan tinggi bertentangan dengan jurusan unggulan yang memiliki fasilitas lengkap. Sebab itu, kamu wajib memeriksaulang di situs resmi tiap ruang.
Diolah dari berbagai sumber.

Dikirim pada 15 Februari 2016 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Kali ini BOS kembali menerbitkan Juknis BOS 2016 Yaitu menurut dari Peraturan Mentri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 80 Tahun 2015 tentang Petunjuk Teknis Penggunaan dan Pertanggujawaban Keuangan Dana BOS. Jikapun Juknis ini belum final. Maka tentunya BOS akan segera menerbitkan Juknis revisi. Seperti yang kita ketahui BOS adalah program pemerintah yang digunakan untuk pendanaan biaya operasi non personalia bagi satuan pendidikan dasar seperti ( SD, SMP, dan SMA, dan SMK ) sebagai pelaksana program wajib belajar. Pada tahun ini Permendikbud kembali menerbitkan 3 lampirannya.

Program Bantuan Operasional Sekolah ( BOS ) dilaksanakan dengan tujuan sebagai berikut:
Secara Umum:
1. Meringankan Biaya Pendidikan dalam rangka wajib belajar 9 Tahun
2. Mempercepat pencapaian Standar Pelayanan Minimal dan pencapaian Standar Nasional Pendidikan
Secara Khusus:
1. Memberikan siswa kebebasan dari pungutan di seluruh sekolah negri
2. Memberikan kebebasan dari pungutan, bagi siswa kurang mampu dan meringankan beban siswa lainnya di sekolah swasta.
Namun demikian, terdapat beberapa jenis pembiayaan investasi dan personalia yang diperbolehkan dibiayai dengan dana BOS. Untuk lebih lengkapnya silahkan bapak/ibu download dokumen tentang petunjuk tenis penggunaan dan pertanggungjawaban dana BOS berikut ini:
Download: http://www12.zippyshare.com/v/hUQSIWtz/file.html
Password: www.pendidikann.info
Source: Juknis BOS 2016

Dikirim pada 29 Januari 2016 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


hi malam teman! Tak berapa periode lagi teman Peserta didik Sekolah menengah atas ( SMA ) Hendak menjalankan Un berbarengan se indonesia. Ujian nasional ini tentu bakal mengukuhkan nasib buat siswa sma yang ikuti SNMPTN ke universitas negri, karna dari sisi kisah yang terkuak perhitungan UN masih bakal tetap berefek bagi penerimaan SNMPTN serta tak berlaku terhadap peserta didik ujian tulis ( SBMPTN ) untuk itu ayo persiapkan diri adik2 sekalian buat ujian saat ini

Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) setaraf lembaga mandiri, profesional, serta independen nan menggarap misi guna mengembangkan, memantau pelaksanaan, dan mengevaluasi pelaksanaan standar nasional pendidikan. Untuk tahun pelajaran 2015/2016 dlm rangka melakukan salah satu Tugas & Kewenangannya membantu Menteri Pendidikan Nasional pada penyelenggaraan ujian nasional, udah menerbitkan Kisi-kisi Ujian Nasional untuk tahun pelajaran 2015/2016.

Wajib diketahui pula untuk fren sekalian bahwa : Pada thn 2016 terdapat beberapa ujian yg bakal diadakan, diantaranya
1. Ujian nasional perbaikan buat peserta ujian nasional tahun 2015 yang rencana hendak dilaksanakan pada 22 Februari 2016.
2. Ujian nasional tahun 2016, yg hendak dijalankan pada wulan April 2016
3. Ujian nasional perbaikan untuk peserta ujian tahun 2016, rencana kira-kira bulan Juni atau September 2016


Unduh kisi un sma 2016 : SKL UN SMA SMK 2016

Serta mesti diketahui juga berdasar pada Peraturan BSNP tentang Kisi-Kisi Soal Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2015/2016 tersebut adalah akan menjadi referensi dalam pengembangan serta perakitan soal UN yg dibuat berdasar pada tolok ukur pencapaian kompetensi lulusan, standar isi, dan kurikulum yang berlaku.

Dikirim pada 23 Januari 2016 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Penulisan Karya Ilmiah Yang Elok Beserta Contoh - Hi sall salam from newbie baru. Perkenalkan beta adalah seseorang yang ketertarikan menulis tentang banyak kacung. Apapun yang ada di dalam benak pikiran saya mau saya tuangkan secara refleks di berbagai tulisan: D. Namun jangan terlalu berpikir dengan tulisan yang cantik ya lel. Karna beta adalah seorang creativeprenuer nun menceritakan segala hal nun panas saat ini.

Sesuai, sebelum mulai menulis. bettor harus memahami dahulu definisi dari Apa itu tulisan ilmiah? Berikut saya tiru dari wikipedia

Karya ilmiah (bahasa Inggris: scientific paper) adalah laporan tertulis satwa diterbitkan yang memaparkan impak penelitian atau pengkajian nun telah dilakukan oleh seseorang atau sebuah tim dgn memenuhi kaidah dan kaidah keilmuan yang dikukuhkan satwa ditaati oleh masyarakat kepandaian.

Sedangkan karya ilmiah luar biasa dengan makalah, saya naikkan sample makalah karna tidak sedikit orang yang berkata tonton karya ilmiah sama dgn Makalah. Makalah menurut KBBI yaitu:

makalah/ma·ka·lah/ n 1 tulisan resmi tt unik pokok yg dimaksudkan dalam dibacakan di muka sudah tidak asing lagi dl suatu persidangan satwa yg sering disusun dalam diterbitkan; 2 karya tulis pelajar atau mahasiswa sbg laporan hasil pelaksanaan urusan sekolah atau perguruan semampai

Dan terdapat juga kira-kira orang yang berkata Tulisan Ilmiah sama dengan Skripi, sekali lagi saya berbilang. Hal itu jauh luar biasa. Skripsi tidak sekomplex atas karya ilmiah. Skripsi umumnya dibuat oleh mahasiswa di dalam menyelesaikan program studi S1. Berikut saya kutip penjelasan skripsi dari wikipedia

Skripsi adalah istilah yang dikenakan di Indonesia untuk merepresentasikan suatu karya tulis ilmiah berupa paparan tulisan impak penelitian sarjana S1 nun membahas suatu permasalahan/fenomena di dalam bidang ilmu tertentu dgn menggunakan kaidah-kaidah yang halal.

Nah sudah dapat mengasingkan antara karya ilmiah dgn makalah bukan? Sekarang berikut kita mulai menuju kebiasaan penulisan karya ilmiah dgn baik dan benar. Didalam penulisan karya ilmiah ada beberapa hal yang pantas diperhatikan. Pengalaman saya seorang diri dalam menulis karya ilmiah, saya biasa nya menimba sample terlebih dahulu.

Adapun cara menulis karya ilmiah yang baik bisa engkau ikuti langkah berikut berikut:

1. Tahap Persiapan
PERSIAPAN PENULISAN KARYA ILMIAH

PENGUMPULAN INFORMASI DALAM PENULISAN KARYA ILMIAH
2. Penulisan Karya Ilmiah

3. TAHAP EVALUASI

Bagi nun ingin mendownload salah mono hasil karya ilmiah beta tentang narkoba silahkan unduh disini

Di link unduh dibawah ini apa saja file di dalamnya? tatkala dalam ini sudah include:
Contoh Karya Ilmiah tonton Biologi
Contoh Karya Ilmiah tentang Sampah
Contoh Tulisan Ilmiah tentang Bahaya Narkoba (NAPZA)
Contoh Karya Ilmiah tentang KIR
Contoh Tulisan Ilmiah tentang Remaja satwa Permasalahannya
Dan kunci superior dalam penulisan karya ilmiah yaitu fokus. Fokuslah dgn hal yang lebih krusial, jangan biarkan pikiran engkau bercabang, karna dengan gagasan yang bercabang akan menunda dan menggerus ide pertimbangan anda.

Sumber :
Contoh Karya Ilmiah
Wikipedia indonesia

Dikirim pada 19 September 2015 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Halo pertama kali saya ucapkan selamat datang di blog saya ini, blog kecil kecil an dengan pemikir dengan wawasan yang cukup tidak luas ehehe, saya adalah salah satu penggemar dota 2 bisa dibilang semenjak dota 1 . Sebelum beranjak bermain ke dota 2 saya memainkan game dota 1, seiring waktu berjalan dan pertambahan umur yang tidak lagi muda, game dota juga banyak melakukan perubahan diantaranya yaitu melakukan perbuhan dengan tampilan game dll nya . Dota guide indonesia , dota hero guide indonesia, dota item guide indonesia
Dota 2 saat ini adalah game yang sudah dijadikan sangat favorit bagi kalangan muda kali ini.

Dikirim pada 01 September 2015 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8
26 Jul


Dota map | Dota map ai latest 2013 . Ok friends now i iwll share again now about WARKEY AND WARKEY LATEST 2013 WarKey++ is a human gracious and composer tool for Warcraft 3. It allows you to customize/set Warcraft 3 List Hotkeys. You can remap your Wares keys to any key you requirement. WarKey++ can run on Windows 7, Vista and XP without any problems. This way has opposite zealous features too, blemish them out!

Features:
1.This curriculum supports the last War3 1.26patch.
2.Active/Disable Enemy/Ally HP exerciser
3.Macro hotkey
4.Quick Substance
5.Real obovate and metropolis interface. Strengthened utility.

REQUIREMENTS:
all you beggary is retributory warcraft3 (1.20-1.26).

FOR Win7/Win8 USERS:
Perfect squirting in Win7/Win8 group, retributive equivalent locomotion in XP. You don`t poorness to superior "Run as administrator".

Here table for warkey info :
Warkey Can Use In Garena
Warkey Can`t Work On Garena
Why I Cant Use Warkey
Warkey Do
Download Do Warkey Dota
Download Do Warkey Para Dota
Download Do Warkey
Warkey Do Garena Master
Tutorial De Warkey
How Does Warkey Work
Warkey Does Not Work
How Warkey Works
Warkey How To Use
How To Use Warkey
Warkey How To Use Macro Key
Warkey How To Download
How To Warkey Dota
How To Warkey Invoker
How To Use Warkey 6.4
How To Set Warkey
Is Warkey A Hack
Is Turkey Safe
Is Warkey Legal
Warkey Is Not Working
What Warkey Is Best
My Warkey Is Not Working
This Is War Key
What Is Warkey Dota
What Is War Key
Autowarkey
Where To Download Warkey
Cho`war Key
Why Warkey Is Not Working
Why My Warkey Not Working
Why My Warkey Doesn`t Work On Garena
Why My Warkey Cant Use
Why Doesn`t My Warkey Work
Warkey Is Not Working In Windows 7
World At War Key Is Already In Use
Warkey Wont Work
Warkey Won`t Work In Garena
Best Warkey For Dota
Best Warkey
Best Warkey For Invoker
Best War Key Config
Best Warkey Setting
Best Warkey For Dota Download


Oke that all .bro about WARKEY as you now that many warkey 1. Warkey 6.8 EN . 2. Warkey 6.6 EN 3. Warkey 6.5 . 4. Warkey 6.2 English

Dikirim pada 26 Juli 2013 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Nah kali ini saya akan share lagi tentang Dota Map, Dota Map AI, Warkey, Dota LoD, Warcraft map, dota 2 nih om mbak dek semuanya deh ckcck, kali ini share tentang dota games . padahal dah lama banget saya gak ngeshare karna dah 4bulan saya vakum ngeblog karna sibuk di dunia offline hehe sok sibuk nih ckckc Nah dah tau belum apa itu dota games ? yang biasa disebut defense of the ancients ? nah berikut penjelasannya om mbak kak pak kek tante ayang adek gan bro sis dll

DotA adalah suatu map yg dikembangkan oleh seseorang ber nickname icefrog di dunia maya yg berbasiskan pada permainan Warcraft III, di warcraft III itu, terdapat aplikasi world editor dimana para player game warcraft dapat membuat suatu map kreasinya sendiri yg dapat dimainkan di dalam game warcraft tersebut. Dota Map AI
Setelah DotA diluncurkan di dunia maya, banyak orang tertarik memainkannya karena sistem permainannya unik, karena merubah game Warcaft III yang berbasis strategi, menjadi sebuah game RPG yang fokus pada character building, jadi kita cuman ningkatin level, skill sama teknik bertarung sebuah character aja, hal ini beda banget sama konsep warcraft sendiri yang sebuah game strategi...^^
karena banyak yg maen dan semakin digemari, maka map DotA semakin dikembangkan hingga ke beberapa versi....
Klo kenapa bisa online, itu mah fasilitas gem nya emang bisa online...wkwkwkwkwkwk
Klo bekennya seh, gampang dimaeninnya...trus bisa bareng temen, maen kerjasama tim gituu.....
Nah dah ngerti kan apa game dota itu ? walaupun singkat penjelan saya di atas tapi padat kan wehehehe nah sekian aja tentang Dota Map | Download Dota Map AI | Warkey semoga bermanfaat teman !

Dikirim pada 26 Juni 2013 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 ini memiliki bentuk yang stylish dan elegan, meskipun terkesan simpel dan praktis, Acer w510 ini memiliki banyak fitur unggulan yang tidak dimiliki oleh tablet pc windows 8 lainya.


Jika berbicara tablet windows 8, maka Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 ini bisa menjadi pilihan dan referensi bagi anda yang ingin memiliki sebuah PC tablet windows 8 dengan kemampuan dan fitur yang menakjubkan.
Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 yang memiliki kisaran harga 6 juta ini memang sangat pas dengan spesifikasi yang ditawarkan, ukuran layar sebesar 1366x178 pixel dilengkapi dengan kualitas HD screen membuat tablet ini menjadi tablet yang tidak biasa, jika saya dapat katakan bahwa tablet ini adalah komputer dekstop yang dibuat dalam kemasan tablet...!!!
Kelebihan Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8
Mendukung Prosesor Intel Atom Terbaru
Prosesor Dual Core
Kamera 8MP HD
Kualitas Layar Sentuh HD
Resolusi Layar Lebar 1366 x 768
Peforma Sangat Cepat
HDMI Untuk TV Out
Kekurangan Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8
Pixel Density Dibawah 180 ppi
Tidak Ada Light Sensor
Iconia PC tablet dengan Windows 8 Iconia PC tablet dengan Windows 8 thanks for come to our site hope you enjoy ^_^

Dikirim pada 10 Maret 2013 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8


Rakuten.co.id Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang | Rakuten.co.id adalah sebuah Tokoonline yang bekerjasama dengan MNC Media Terbesar Di Indonesia .Rakuten.co.id yang dapat saya artikan adalah sebagai berikut ini : (Raku=Convenience Ten=Store jadi Rakuten=Convenience Store) keren bukan nama nya ! Rakuten.co.id ini mempunyai beragam keunggulan yang membuatnya terkenal hingga ke 10 negara diantaranya Amerika Serikat, Brasil, Jerman, Prancis, China dan tentunya Indonesia juga . Rakuten.co.id adalah Online Shopping Mall no 1 Di Jepang Saat Ini . Rakuten sendiri telah hadir memberi kepuasan terhadap pelanggannya Sejak 1997 di Jepang . Sejak 15 tahun Rakuten sendiri telah memberikan warna tersendiri di Online Shopping Dunia .


Selain bisa belanja seru sepuasnya, buat kamu yang berjiwa entrepreneur dan bingung mau ‘action’, sekarang lah saatnya! Kamu bisa membuat TOKO ONLINE dan menjual barang-barang kamu di online shopping mall yang super rame ini, dan toko kamu dapat halaman sendiri di Rakuten (dengan logo dan design tokomu sendiri). Sambil Dagan dan Belanja Seru banget pastinya !! tunggu apa lagi langsung aja ke >> Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang

Dikirim pada 17 Desember 2012 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8



Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang | Toko online mungkin sudah tidak asing bagi para pengguna internet. Pengguna internet akan menemukan toko - toko ini jika mengetikkan nama barang dimesin pencari. Ada banyak toko online, mungkin ratusan, ribuan atau bahkan lebih dari itu. Tidak masalah berapa jumlah toko online yang ada didunia maya. Namun, yang jadi masalah adalah bagaimana menciptakan sebuah "kepercayaan dalam berbelanja dan bertransaksi didalamnya". Tidak mudah untuk pengguna internet memberikan kepercayaan kepada sebuah toko online. Mereka akan melihat dari berbagai sudut pandang mereka. Heboh Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang | Rakuten.co.id adalah sebuah Toko online yang bekerjasama dengan MNC Media Terbesar Di Indonesia .Rakuten.co.id yang dapat saya artikan adalah sebagai berikut ini : (Raku=Convenience Ten=Store jadi Rakuten=Convenience Store) keren bukan nama nya ! Rakuten.co.id ini mempunyai beragam keunggulan yang membuatnya terkenal hingga ke 10 negara diantaranya Amerika Serikat, Brasil, Jerman, Prancis, China dan tentunya Indonesia juga . Rakuten.co.id adalah Online Shopping Mall no 1 Di Jepang Saat Ini . Rakuten sendiri telah hadir memberi kepuasan terhadap pelanggannya Sejak 1997 di Jepang . Sejak 15 tahun Rakuten sendiri telah memberikan warna tersendiri di Online Shopping Dunia .


Tunggu apa lagi langsung aja kesini bro !
Ok selamat Belanja Online di Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang Pokonya dijamin Puas Deh !!

Dikirim pada 17 Desember 2012 di Iconia PC Tablet dengan Windows 8
Awal « 1 2 » Akhir
Profile

“ Haji/Hajjah rihsan ini masih belum mau dikenal orang, mungkin masih malu. “ More About me

Page
About Author
Statistik
    Blog ini telah dikunjungi sebanyak : 259.768 kali


connect with ABATASA